カニカマときゅうりと半熟卵の蕎麦♡ レシピ・作り方
![カニカマときゅうりと半熟卵の蕎麦♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34a0b59f081dbbe479176b9bbe3b83ee348753c7.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に卵を割り入れて、水をかけ、黄身に楊枝で4カ所刺し、ふわっとラップをして、レンジで40~50秒加熱する。
水は捨て、粗熱を取る。 - 2 蕎麦を袋の表記時間とりに茹で、ザルに取出し流水でしっかりを洗い、冷やす
- 3 蕎麦にきゅうり・カニカマ・冷やした1の半熟卵をのせる。
- 4 刻んだネギをチラシ、◆を回しかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません