うずらの卵のチーズパン♡ レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 パン生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 2 生地を綿棒で伸ばして、卵とベビーチーズを包む。
- 3 天板にクッキングシートを敷いて2を並べ、2次発酵をする。
- 4 とろけるチーズとパセリをのせて、200℃のオーブンで10分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)