牛丼の卵とじ☆ レシピ・作り方

牛丼の卵とじ☆
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵を加えて食べちゃおう(*^^*)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに◆を入れて煮立ったら、玉ねぎと牛肉を入れて2~3分煮る。
  2. 2 刻んだかいわれ大根をチラシ、溶きほぐした卵を流し入れる。
  3. 3 蓋をして半熟になったら火を止める♪

きっかけ

牛肉が安かったので☆

  • レシピID:1160019784
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り卵とじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2018/12/18 09:15
    牛丼の卵とじ☆
    画像がとても美味しそうだったので、作ってみたくなりました。調味料の配分が好みに合っていて、とっても美味しく仕上がりました♪
  • ともてあ
    ともてあ
    2015/11/02 20:50
    牛丼の卵とじ☆
    ご飯が進む味〜〜(*^_^*)ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る