カリふわっ♡フライパンでパン耳エッグチーズトースト レシピ・作り方

カリふわっ♡フライパンでパン耳エッグチーズトースト
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
厚めのパン耳でボリュームたっぷりに♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせます
  2. 2 パンの耳の中央部分を切り取ります
  3. 3 フライパンにバターを熱し
    パンの外側の部分を置きます
  4. 4 ☆を真ん中に入れます
  5. 5 切り取った中央部分で蓋をして
    弱火で2分くらい焼きます
  6. 6 裏返して、再び弱火で1〜2分焼き
    卵が固まっていたら完成です
  7. 7

きっかけ

ランチに♡

おいしくなるコツ

ナイフとフォークでオシャレに、お召し上がりください(o^^o) お好みで、トッピングに粗挽きこしょうやケチャップをかけてもgood!

  • レシピID:1160019673
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2015/07/20 21:37
    カリふわっ♡フライパンでパン耳エッグチーズトースト
    とっても美味しかったです♫
    中をカットして作るのがとても新鮮でした^ ^
    ブランチにぴったりの美味しいトーストでした♫
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る