豚こま肉で生姜焼き☆ レシピ・作り方

豚こま肉で生姜焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
安いこま切れ肉で簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆の調味料を混ぜ合わせておく。
    豚肉に塩コショウをして、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに、油を入れて肉を焼き、、片面が焼けたら裏返して、◆合わせた調味料を入れて、絡めながら焼く。
  3. 3 全体に火が通ればデイ上がり♪

きっかけ

生姜焼きを食べたくて、家のあるお肉で作りました♪

  • レシピID:1160019588
  • 公開日:2015/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2018/06/05 15:48
    豚こま肉で生姜焼き☆
    こちらも美味しいでした★レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る