プレッツェルとポップコーンの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- キャラメルポップコーン 4,5粒
- プレッツェル 1,2個
- ケーキシロップ(メープル風味) ひとかけ
作り方
- 1 ヨーグルはコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫で3時間~水切りする。
- 2 水切りヨーグルトにポップコーンとプレッツェルをのせて、ケーキシロップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)