もやしと豚キムチ★ レシピ・作り方

もやしと豚キムチ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチと焼き肉のたれでうまみが倍増♪
こりゃ止まらんです~(*^^*)

材料(1人分)

  • もやし 1/2袋
  • 豚小間切れ肉 50g
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • 胡麻油 小さじ半
  • 焼き肉のたれ(甘口) 大さじ1

作り方

  1. 1 胡麻油でもやしをさっと炒めたら、豚肉・キムチを入れて炒め合わせる。
  2. 2 焼き肉のたれを加え肉に火が通るまで炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

おいしくなるコツ

キムチも炒める!

  • レシピID:1160019399
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチもやし炒めもやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る