HBで!インスタントコーヒー食パン♡ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- インスタントコーヒー 大さじ2
- グラニュー糖 大さじ1
- 塩 3g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 180ml
- マーガリン 15g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料をパンケースに入れてドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早い焼き、焼き色薄めのコースでホームベーカリーをスタートする。
- 3 焼きあがったら網に取りだし、ビニール袋をかぶせて、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2017/08/24 09:19ふわふわおいしそうに焼けました♡
ふわ&もちっと美味しい♪★