柚子ジャムと水切りヨーグルトのトースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/3枚
- プレーンヨーグルト 100g
- ゆずジャム 小さじ1
作り方
- 1 ヨーグルはコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫で3時間~水切りする。
- 2 パンを2分軽く焼いて、水切りヨーグルト・ゆずジャムをのせて出来上がり♪
きっかけ
水切りヨーグルトが好きなので♪
おいしくなるコツ
水切り時間は長くすれば濃厚になりますので、お好みで時間調整してね♪
- レシピID:1160019335
- 公開日:2015/05/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/11/24 07:56ホエーの食パンで作りました
ご馳走様でした
ゆずジャムとの相性も良くてさっぱり食べれます(*^^*)