大豆粉パンケーキにココアクリームでケーキ レシピ・作り方

大豆粉パンケーキにココアクリームでケーキ
  • 約15分
  • 100円以下
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
パンケーキを豪華に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆粉でおいしい パンケーキミックス、牛乳、卵をダマがないようにかき混ぜる。
  2. 2 フライパンを中火で温め油を薄くひいて伸ばしタオルで粗熱を取る
  3. 3 弱火にして生地のを流し入れて3分程度焼く
  4. 4 ひっくり返してフタをして弱火で2分程度焼いてパンケーキは出来上がり
  5. 5 生クリームとココアを混ぜてココアクリームを作る
  6. 6 パンケーキを半分に切り下段にココアクリームとフルーツ、パンケーキを重ねてココアクリームをトッピング

きっかけ

豪華に行こうかと

  • レシピID:1160019255
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る