白菜のバジルチーズ和え♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 1/8
- 水 大さじ1
- バジルとチーズのドレッシング 大さじ2
- レモン汁 小さじ1/2
- すり胡麻 小さじ1
作り方
- 1 白菜はザク切りにしてシリコンスチーマーに入れて水を入れて蓋をする。
-
2
レンジで3分加熱したら、そのまま5分置く。
余計な水分は捨てる。 - 3 バジルとチーズのドレッシングとレモン汁とすり胡麻をかけて、混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません