和風たらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回はこつぶキューちゃんを使用しました
- 2 水を沸騰させ塩を加え袋の時間通りにパスタを茹でる
- 3 ボウルにバター、追い鰹つゆ、薄皮をはいでほぐしたたらこを用意しておく
- 4 茹で上がったパスタのお湯を切りボウルに入れて絡める
- 5 お皿に絡めたパスタを盛り付けこつぶキューちゃんを散らし、千切りにした大葉を乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- 和風たらこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません