材料(1人分)
- たけのこ
- 3センチ分
- ガーリックパウダー
- 2振り
- とろけるチーズ
- 大さじ3
- ケチャップ
- 一絞り
作り方
-
- 1
- 下処理したたけのこは食べやすい大きさにスライスする。(薄めがいいかもです)
-
- 2
- 耐熱容器にずらしながら並べ、がーリックパウダーを振り、チーズをン添えてケチャップを絞る。
-
- 3
- トースターで5~6分しっかりと焼く。
-
- 4
- Startrekさんの春の味覚♪ タケノコのアク抜きと下処理 レシピ・作り方
レシピID: 1790011142
きっかけ
簡単に作りたくて、チーズをのせてトースターで焼きました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
下処理はStartrekさんの方法です(*^^*)