材料(1人分)
- 豆苗(3等分に切る)
- 1/4袋
- 竹輪(小口切り)
- 1本
- コーン
- 大さじ1
- ポン酢
- 大さじ1
- ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1/4個
- ロースト胡桃(刻む)
- 2粒
- みりん
- 小さじ1
- 味噌
- 小さじ1
- ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
- 牛もも肉
- 100g
- 青じそドレッシング
- 大さじ1
- ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
- ご飯
- お茶碗1/3はい
作り方
-
- 1
-
- ボウルに
豆苗、竹輪、コーン、ポン酢を入れ和えます
-
- 2
-
- 耐熱皿に玉葱を入れラップをしてレンジの600wで1分加熱します
胡桃、味噌、みりんを加えて
和えます
-
- 3
- 熱湯で
牛もも肉をさっと茹で
青じそドレッシングで和えます
-
- 4
- プレートにご飯、
①、②、③を盛り合わせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません