ほろ苦♪パイとヨーグルトのミルフィーユ風 レシピ・作り方

ほろ苦♪パイとヨーグルトのミルフィーユ風
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
メイソンジャーで簡単に♪
珈琲とパイとヨーグルトの層が美味しいデザートです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイはポリ袋に入れ
    麺棒などで砕きます

    使用したパイです♡
  2. 2 メイソンジャーに、①の半量を入れます
  3. 3 ヨーグルトの半量とインスタント珈琲を入れます
  4. 4 残りのヨーグルト→パイを入れ蜂蜜をかけます

    刻んだ胡桃を入れ
    蓋を閉め冷蔵庫で保存します

きっかけ

メイソンジャーレシピの研究中♡

  • レシピID:1160018296
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メイソンジャー
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2015/05/07 15:03
    ほろ苦♪パイとヨーグルトのミルフィーユ風
    (♥ó㉨ò)ノこんち❤
    源氏パイって何処のメーカーさんのかなぁ?探したけどなかったので不二家ホームパイで御免ね~^^;←でも見たこと無い和菓子よぉさん有るねんw
  • mimi2395
    mimi2395
    2015/04/29 08:30
    ほろ苦♪パイとヨーグルトのミルフィーユ風
    珈琲とヨーグルトの組み合わせ大好きです 文明堂のカステラで代用しました 今日は休日 いいお天気 楽しみたいですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る