フライパンでカツ煮♡ レシピ・作り方

フライパンでカツ煮♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いまいちな市販のトンカツだったので、カツ煮に変身!フライパンで簡単に作ってご飯にのせる~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに◆を入れて煮立たせる。(味の調整はお好みで)
    スライスした玉ねぎを1分煮る。
  2. 2 2センチ幅に切ったとんかつを入れたら、すぐに溶き卵を流し入れる。
  3. 3 卵が半熟になったら火を止めて、刻んだカイワレをのせる。

きっかけ

市販のとんかつが美味しくなかったので^^;

  • レシピID:1160017848
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ玉ねぎ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/11/11 12:03
    フライパンでカツ煮♡
    はなはなりんごさん
    今日は~♪
    カイワレ→あおさ粉ですが、
    美味しかったです♪
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る