鶏皮ともやしのすき焼きのタレ炒め♡ レシピ・作り方

鶏皮ともやしのすき焼きのタレ炒め♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
皮が好きな家族のために簡単に(*^^*)
もやしは安いしね~♪

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • もやし 1\2袋
  • すき焼きのたれ 大さじ2
  • 大さじ1
  • すりおろしにんにく 2センチ分

作り方

  1. 1 鶏皮は一口大に切り、フライパンで炒める。
    油が出てきたらもやしを加えて一緒に炒める。
  2. 2 すきやきのたれ・酒・にんにくを入れて1~2分煮る。

きっかけ

皮を使って簡単おかずを★

  • レシピID:1160017647
  • 公開日:2015/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る