野菜の皮を使ったサラダ レシピ・作り方
![野菜の皮を使ったサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a41b00d98ea3ab9965b62486160bd14cc20df9a1.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 大根の皮 1/2本分
- 人参の皮 1本分
- ゆずこしょう こさじ1
- ゆずポン酢(香りの蔵) 50cc
- 塩 こさじ1
作り方
- 1 大根と人参は、よく洗う。ピーラーで皮をむく。
- 2 ボールに1の切った野菜を入れて、塩を加えて、混ぜる。30分まつ。
- 3 2の水気をしっかりしぼる。ポン酢とゆずこしょうをしっかり混ぜ合わせて、絞った野菜と混ぜ合わせ、完成★
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません