寒麹のから揚げ♡ レシピ・作り方
![寒麹のから揚げ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/063d2d155023501cbb290778c785b1b375d471b3.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をぶすぶすとフォークでたくさん刺して、食べやすい大きさに刻み◆の材料と一緒にビニール袋に入れて揉みこんで半日置く。
-
2
片栗粉を全体に絡める。
フライパンに2センチ分の油を注いで温める。 - 3 肉に火が通るまで転がしながら5~6分揚げて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません