パウンド型でチョコケーキ♡ レシピ・作り方

パウンド型でチョコケーキ♡
  • 約30分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
板チョコでケーキを(*^^*)/

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 マーガリンをレンジで溶かしておく。
    板チョコを細かく刻んでレンジで溶かしておく。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせパウンド型に流し込む。

    180℃のオーブンで25分~焼く。

きっかけ

おやつに作りました♪☆

  • レシピID:1160016949
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る