ピリッと♪ほろ苦♪りんご青汁トースト レシピ・作り方

ピリッと♪ほろ苦♪りんご青汁トースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ピリッと生姜とほろ苦マーマレードに甘酸っぱい林檎と香ばしい胡桃を乗せて青汁を加えたトーストです(^ν^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎を小さく切ります

    胡桃を刻みます
  2. 2 食パンにマーマレードとおろし生姜を塗ります

    林檎を並べ胡桃を置き、青汁をふります
    トースターで4~5分加熱して完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160016627
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/12/28 14:02
    ピリッと♪ほろ苦♪りんご青汁トースト
    ピーナッツで代用して朝食に美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る