おからとチーズの温やっこ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- おからの味噌そぼろ 大さじ2
- とろけるチーズ 大さじ1
作り方
- 1 耐熱容器に豆腐を入れてレンジで1分加熱して出た水分を捨てる。
- 2 とろけるチーズ・そぼろをのせてトースターで3分加熱する。
きっかけ
豆腐アレンジに★
おいしくなるコツ
レンジで加熱した時に出た水分は捨てる!! おからの味噌そぼろ★レシピID:1160016526
- レシピID:1160016527
- 公開日:2014/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーにしたくて作りました★