豆腐と卵の子持ち昆布炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるものでちゃちゃっと!豆腐でヘルシー!

材料(1~人分)

1個
絹豆腐
150g
子持ち昆布の佃煮
大さじ1
胡麻油
小さじ1
醤油
ひとまわし

作り方

  1. 1
    ボウルに豆腐を入れて崩し溶き卵・子持ち昆布・醤油を加えて混ぜる。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて1を流し入れて、1~2分炒めたら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました★

公開日:2014/11/26

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする