水切りヨーグルトサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- 0キロカロリーシュガー 1g
- レモン汁 2滴
- レーズン 5粒くらい
- ビスケット 2枚~
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に器を置き、冷蔵庫で半日水切りする。
- 2 0キロカロリーシュガー・レーズン・レモン汁を加えて混ぜる。
- 3 ビスケット1枚に2を大さじ2のせてビスケットで挟んで出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)