秋限定♡柿の和風トースト レシピ・作り方

秋限定♡柿の和風トースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
旬の柿に、はったい粉と青汁を加えたトーストです♡

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1
  • 1/4個
  • はったい粉☆ 小さじ1
  • 青汁☆ 小さじ1/2
  • いりごま☆ ひとつまみ

作り方

  1. 1 柿を小さく切ります

    食パンにバターを塗り柿を置き、☆をかけます

    トースターで4~5分焼き完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160016049
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る