バジル香る♡かぼちゃとりんごと卵のサラダ レシピ・作り方

バジル香る♡かぼちゃとりんごと卵のサラダ
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
円やかなコクとりんごの酸味が絶妙のサラダです(^ν^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとりんごは2センチ角に切ります
  2. 2 ボウルにゆで卵を入れ荒く潰します

    ①と千切ったバジルの葉、マヨネーズを加えて和えます

    器に盛り完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160015799
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る