きんぴらごぼうのおにぎりサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを細切りにしてきんぴらごぼうの煮汁で1分炒める。
- 2 ラップに海苔を置き、海苔の半分にご飯の半量とすり胡麻をのせ、きんぴらごぼう・ウインナーをのせる。
- 3 2の上に残りのご飯を平らにおいて海苔を折りたたみ、ラップで包んで出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きんぴらリメイクで♪