きんぴらごぼうのおにぎりサンド♡ レシピ・作り方

きんぴらごぼうのおにぎりサンド♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯との相性はばっちり(*^^*)/
きんぴらリメイクで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを細切りにしてきんぴらごぼうの煮汁で1分炒める。
  2. 2 ラップに海苔を置き、海苔の半分にご飯の半量とすり胡麻をのせ、きんぴらごぼう・ウインナーをのせる。
  3. 3 2の上に残りのご飯を平らにおいて海苔を折りたたみ、ラップで包んで出来上がり♪

きっかけ

きんぴらリメイクで作りました♪

  • レシピID:1160015645
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりきんぴらごぼう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る