HBで!一口チョコの食パン♡ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 一口チョコ 3個
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- ココア 大さじ1
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- 水 180ml
- スキムミルク 大さじ1
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 チョコは包丁で細かく刻み、パンケースに材料を入れる。
- 2 ドライイーストは所定の場所にセットし、早焼き焼き色薄めでHBをスタートする。
- 3 焼きあがったら網に取出し、パンにビニール袋をかけてしっとりとさせる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません