マヨ☆ジンジャー☆きな粉青汁トースト レシピ・作り方

マヨ☆ジンジャー☆きな粉青汁トースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ピリッとコクのある生姜とマヨネーズに、大好きなきな粉と黒糖を加えた青汁トーストです(^ν^)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マヨネーズ 小さじ1
  • きな粉☆ 小さじ2
  • 粉末生姜☆ ひとつまみ
  • 黒糖☆ ふたつまみ
  • 青汁☆ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗ります

    ☆を順にのせてトースターで4〜5分焼き完成です

きっかけ

朝食に♡

おいしくなるコツ

甘さは、黒糖で加減して下さい♡

  • レシピID:1160015606
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2014/10/25 07:24
    マヨ☆ジンジャー☆きな粉青汁トースト
    おはよう♪だんだん朝夕と冷え込んできたから、生姜の出番だね。冷え性対策に一役ね❤ごちそうさま(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る