生姜マヨ♡かぼちゃと胡桃のトースト レシピ・作り方

生姜マヨ♡かぼちゃと胡桃のトースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
甘いかぼちゃにピリッと生姜とマヨネーズのコクで、朝食にピッタリのトーストです(^ν^)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1/2
  • かぼちゃ(蒸した物)☆ 30g
  • マヨネーズ☆ 小さじ1
  • 粉末生姜☆ ひとつまみ
  • 塩コショウ☆ 少々
  • 胡桃 1粒
  • ドライバジル 少々

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておきます

    食パンにバターを塗り☆を置きます

    刻んだ胡桃をおき、バジルをかけます

    トースターで4〜5分焼き完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160015604
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/11/28 17:30
    生姜マヨ♡かぼちゃと胡桃のトースト
    バジルの風味がいいですね♪
    くるみのザクザクした食感も良くて美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る