生姜マヨ♡かぼちゃと胡桃のトースト レシピ・作り方
![生姜マヨ♡かぼちゃと胡桃のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3fee7c95e59eaf0914715e060a9268c2d723c3a.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1/2
- かぼちゃ(蒸した物)☆ 30g
- マヨネーズ☆ 小さじ1
- 粉末生姜☆ ひとつまみ
- 塩コショウ☆ 少々
- 胡桃 1粒
- ドライバジル 少々
作り方
-
1
☆を混ぜておきます
食パンにバターを塗り☆を置きます
刻んだ胡桃をおき、バジルをかけます
トースターで4〜5分焼き完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2020/11/28 17:30バジルの風味がいいですね♪
くるみのザクザクした食感も良くて美味しかったです(*^-^*)