ヘルシー♡さつま芋とおからのケーキ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
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1
使用したノンシュガーの低カロリー甘味料です
砂糖の2倍の甘さに調整されています
オーブンを170度に予熱します -
2
全ての材料をフードプロセッサーに入れ滑らかになるまで撹拌します
パウンド型に入れオーブンで35分〜40分焼きます
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします
きっかけ
おから好きの友達に教えてもらいました♡
おいしくなるコツ
焼きたては柔らかいですが冷蔵庫で冷やし翌日もしっとりです♡
- レシピID:1160015498
- 公開日:2014/10/19
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- カテゴリ
- その他のケーキ
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LINママ2016/10/11 20:30食物繊維たっぷり。満腹感もあって嬉しいです