インゲンとチーズの春巻き♡ レシピ・作り方

インゲンとチーズの春巻き♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
子供も食べやすいし、おつまみにも(*^^*)

材料(2~人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • インゲン 8本
  • とろけるチーズ 大さじ8くらい
  • ◆小麦粉 大さじ1
  • ◆水 大さじ1

作り方

  1. 1 春巻きの皮を半分に切り、インゲン2本・とろけるチーズ大さじ1分をのせて、端に◆を混ぜたものを塗ってしっかりとくっつけながら巻く。
    巻き終わりも◆を塗ってしっかりとくっつける。
  2. 2 フライパンに1センチ分の油を入れて、1入れて両面きつね色になるまでしっかりと揚げる。

きっかけ

残った春巻きの皮で作りました★

おいしくなるコツ

水溶き小麦粉でしっかりとくっつけて、チーズが出てこないようにしてね♪

  • レシピID:1160015471
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きいんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る