インゲンとチーズの春巻き♡ レシピ・作り方
![インゲンとチーズの春巻き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e337a47b27b5ffff33b1fa1639f7e16278637ae.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
春巻きの皮を半分に切り、インゲン2本・とろけるチーズ大さじ1分をのせて、端に◆を混ぜたものを塗ってしっかりとくっつけながら巻く。
巻き終わりも◆を塗ってしっかりとくっつける。 - 2 フライパンに1センチ分の油を入れて、1入れて両面きつね色になるまでしっかりと揚げる。
きっかけ
残った春巻きの皮で作りました★
おいしくなるコツ
水溶き小麦粉でしっかりとくっつけて、チーズが出てこないようにしてね♪
- レシピID:1160015471
- 公開日:2014/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません