粒マスタードとマヨソースの目玉焼き♡ レシピ・作り方

粒マスタードとマヨソースの目玉焼き♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
朝ごはんにいつもと違う味付けで☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を薄く敷き、卵を割り入れる。
    白身が固まってきたら水を回しかけて蓋をし、蒸し焼きにする。
  2. 2 黄身が半熟になったら火を止める。(お好みの焼き加減で)
  3. 3 ◆を混ぜ合わせて、目玉焼きに塗る。
    お好みでパセリを振る。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1160015390
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る