粒マスタードとマヨソースの目玉焼き♡ レシピ・作り方
![粒マスタードとマヨソースの目玉焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a34708d8acf19e9732c2a5e3a9f307ac94f2d159.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を薄く敷き、卵を割り入れる。
白身が固まってきたら水を回しかけて蓋をし、蒸し焼きにする。 - 2 黄身が半熟になったら火を止める。(お好みの焼き加減で)
-
3
◆を混ぜ合わせて、目玉焼きに塗る。
お好みでパセリを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません