はんぺん入りのハンバーグ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
油・水以外の材料をすべて混ぜ合わせる。よく練る。
好きな大きさに形造り、手でキャッチボールをして空気を抜く。 - 2 フライパンに油を敷いて、1をいれ真ん中をくぼませる。焼き色がついたら裏返して1分焼く。
- 3 2に水を注いで、水分がなくなるまで蒸し焼きにしたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)