きゅうりの白キムチ漬け☆ レシピ・作り方

きゅうりの白キムチ漬け☆
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きゅうりポリポリ止まらない~(*^^*)/

材料(3人分)

  • きゅうり 2本
  • 白キムチの素 大さじ1~
  • 胡麻油 小さじ1
  • すりおろしにんにく 1センチ分

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさに切る。(私はすてぃタイプにしました)
  2. 2 ビニール袋にきゅうり・白キムチの素・胡麻油・すりおろしにんにくを入れて揉み、ビニール袋に空気を抜いて縛り、冷蔵庫で30分置く。

きっかけ

キムチの素があったので使いました♪

  • レシピID:1160015033
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る