玉ねぎと水煮大豆とローズマリーの塩麹ポン酢和え♥︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし形に切り耐熱皿に乗せラップをフンワリとしてレンジの500wで2分加熱します
水分が出ていたら水気を切ります -
2
ボウルに①と水煮大豆とローズマリーの葉を入れます
☆を加えて混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2021/05/26 10:54豆の修業、もうすっかり大豆の煮方は圧力鍋→やなママ鍋方式(豆腐屋さん伝授)に変わりました。美味しくできましたよ~たくさん戻したので他にもいろいろ作るつもりです♪