水菜とツナときゅうりの生春巻き★ レシピ・作り方
材料(6本分人分)
作り方
- 1 ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
- 2 1に4センチくらいに刻んだ水菜ときゅうりをのせマヨネーズを絞り、小さじ1位にツナをのせて皮を巻く。
きっかけ
生春巻きの皮を買ったので作ってみました♪
おいしくなるコツ
水の量は入れる器に合わせて・・・ 生春巻きの皮をくぐらせられるくらいの水を入れてね♪
- レシピID:1160014672
- 公開日:2014/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生春巻きっ手馴れるまで巻くのが難しいですね^^;