レタス&カニカマ&チーズ生春巻き♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
- 2 1に4等分にしたチーズ・千切ったレタス・カニカマをのせて生春巻きの皮を巻く。
きっかけ
生春巻きの皮を買ったので作ってみました♪
おいしくなるコツ
水の量は入れる器に合わせて・・・ 生春巻きの皮をくぐらせられるくらいの水を入れてね♪
- レシピID:1160014668
- 公開日:2014/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生春巻きっ手馴れるまで巻くのが難しいですね^^;