甘納豆&きな粉&すり胡麻の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方

甘納豆&きな粉&すり胡麻の水切りヨーグルト♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
和風な水切りヨーグルトおやつ♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 大さじ5
  • きな粉 小さじ1
  • 粉末コラーゲン 小さじ1
  • すり胡麻 ひとつまみ
  • 三温糖 小さじ半~
  • 甘納豆 小さじ1

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。
  2. 2 器に水切りヨーグルト・きな粉・コラーゲン・すり胡麻・三温糖・甘納豆の順にかける。

きっかけ

水切りヨーグルトが好きなので♪

  • レシピID:1160014613
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る