甘納豆&きな粉&すり胡麻の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ5
- きな粉 小さじ1
- 粉末コラーゲン 小さじ1
- すり胡麻 ひとつまみ
- 三温糖 小さじ半~
- 甘納豆 小さじ1
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。
- 2 器に水切りヨーグルト・きな粉・コラーゲン・すり胡麻・三温糖・甘納豆の順にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません