鶏もめ肉のにんにく香りたっぷり炒め レシピ・作り方

鶏もめ肉のにんにく香りたっぷり炒め
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
お弁当にもオススメです!
洋風レシピです★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、種をとり、千切りにする。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。にんにくは、皮をむいて、みじん切りにする。
  2. 2 鶏もも肉を乱切りにする。タッパーに入れる。1のにんにくとバジルとオレガノと塩とブラックペッパーを加えて混ぜる。30分置く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、ピーマンと玉ねぎを加えて炒める。玉ねぎに火が通ったら、2の肉を加えて炒めて完成★

きっかけ

鶏もも肉を買って来たので、作りました★

  • レシピID:1160014551
  • 公開日:2014/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る