しっとり美味しい♪鶏むね肉のヨーグルト味噌焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉をそぎ切りにし、フォークで2,3箇所さす。(一切れづつ)
-
- 2
-
- 密封容器またはポリ袋に鶏肉と☆印を入れ、
よくかきまぜたらフタをして冷蔵庫で3時間以上おく。
-
- 3
- フライパンに油をひき、中火~弱火で焦げないように焼く(15~20分)
鶏肉に火が通ったら完成♪
おいしくなるコツ
出来れば半日くらい冷蔵庫で冷やしてください♪
きっかけ
お安い鶏むね肉のレパートリーを増やしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません