しっとり美味しい♪鶏むね肉のヨーグルト味噌焼き☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りにし、フォークで2,3箇所さす。(一切れづつ)
-
2
密封容器またはポリ袋に鶏肉と☆印を入れ、
よくかきまぜたらフタをして冷蔵庫で3時間以上おく。 -
3
フライパンに油をひき、中火~弱火で焦げないように焼く(15~20分)
鶏肉に火が通ったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉のヨーグルト味噌焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マキワリ2024/07/23 18:17柔らかくて、とても美味しくできました。また作りたいです。