きな粉&ハニーローストピーナッツの水切りヨーグルト レシピ・作り方

きな粉&ハニーローストピーナッツの水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ナッツときな粉の香ばしさを感じます(*^^*)

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 200g
  • 粉末コラーゲン 小さじ1
  • きな粉 小さじ半
  • ハニーローストピーナッツ 大さじ1
  • カカオシュガー 2振り~

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。(しっかりと水切りすると濃厚になります)
  2. 2 水切りヨーグルトにコラーゲン・きな粉・ローストピーナット・カカオシュガーをかけて出来上がり♪

きっかけ

水切りヨーグルトが好きなのです♪

  • レシピID:1160014128
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る