きな粉&ハニーローストピーナッツの水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 200g
- 粉末コラーゲン 小さじ1
- きな粉 小さじ半
- ハニーローストピーナッツ 大さじ1
- カカオシュガー 2振り~
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。(しっかりと水切りすると濃厚になります)
- 2 水切りヨーグルトにコラーゲン・きな粉・ローストピーナット・カカオシュガーをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません