簡単♡ちくわといんげんのチーズ焼き レシピ・作り方
![簡単♡ちくわといんげんのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc9ef521653dfd1ed504bfe4e24993d7b7075dd2.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ちくわ 1本
- いんげん(茹でた物) 4本
- ピザ用チーズ★ 1個にひとつまみづつ
- 粗挽き胡椒★ 少々
作り方
-
1
ちくわは縦横半分に切ります
いんげんはちくわの長さに合わせて切ります
耐熱皿に並べいんげんを置き★を乗せます
トースターでチーズが溶ける迄焼いて完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件