きゅうりと鶏肉の冷やし中華★こんにゃく麺 レシピ・作り方

きゅうりと鶏肉の冷やし中華★こんにゃく麺
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ヘルシーな冷やし中華ですよ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は削ぎ切りにしてレンジで1分~1分半加熱して、細かく裂く。
    きゅうりは細くスライスする。
  2. 2 こんにゃく中華めんは水洗いしてザルに取出ししっかりと水切りして、お皿にのせる。
  3. 3 2の上に、割いた鶏肉・スライスしたきゅうり・◆を混ぜ合わせた物をかけて出来上がり♪

きっかけ

スーパーでこんにゃく中華めんを見つけたので♪

  • レシピID:1160013937
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のこんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る