林檎酢バナナジャム*きな粉*青汁*トースト レシピ・作り方

林檎酢バナナジャム*きな粉*青汁*トースト
やなママ☆
やなママ☆
MYレシピの林檎酢バナナジャムを使って♡和風健康系トーストです(⌒▽⌒)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1
  • きな粉 大さじ1
  • 林檎酢バナナジャム 大さじ1
  • ↑レシピID:1160013732
  • 青汁 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗ります

    きな粉とバナナジャムを塗り青汁を振ります

    トースターで4〜5分焼いて完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160013824
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/06/30 18:30
    林檎酢バナナジャム*きな粉*青汁*トースト
    きな粉がどば~っと出ちゃったけれど^^;美味しかったよ♪
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る