林檎酢バナナジャム*きな粉*青汁*トースト レシピ・作り方
![林檎酢バナナジャム*きな粉*青汁*トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d02ecd388d422e6dcf4aac4a4fb08087d07696d7.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1
- きな粉 大さじ1
- 林檎酢バナナジャム 大さじ1
- ↑レシピID:1160013732
- 青汁 小さじ1
作り方
-
1
食パンにバターを塗ります
きな粉とバナナジャムを塗り青汁を振ります
トースターで4〜5分焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/06/30 18:30きな粉がどば~っと出ちゃったけれど^^;美味しかったよ♪
ご馳走様でした~