ウインナーとズッキーニと玉ねぎのケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜めに薄く切ります
ズッキーニは5ミリ幅に切ります
玉ねぎは1cm幅に切ります -
2
耐熱皿に①を入れラップをします
レンジで600w2分加熱します
取り出し☆を加えて軽く混ぜ合わせます
再度レンジで1分加熱して完成です
きっかけ
夕食に、あと1品欲しかったので❤︎
おいしくなるコツ
今回はハーブウインナーを使用しました❤︎お好みのウインナーでお試しください❤︎
- レシピID:1160013730
- 公開日:2014/06/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/07/20 20:40今宵もお世話になってます♪
ラタトゥイユ風でおいし〜い(#^.^#)♡お供は簡単に作りたいので、レンチンレシピは助かります!
ご主人の素敵な畑が羨ましいです!