鶏肉とお豆のトマトジュース煮込み❤︎ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 水煮大豆
- 1袋
- ズッキーニ
- 小2本
- 玉ねぎ
- 1個
- トマトジュース★
- 300cc
- 固形スープの素★
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉はひとくち大に、玉ねぎは薄切りに、ズッキーニは小口切りにします
-
- 2
- 鍋にサラダ油を熱し①を炒めます
鶏肉に火が通ったら水煮大豆と★を加えます
中火で〜弱火で汁気が少なくなる迄煮ます
塩コショウで味を整えて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません