砂肝のガリバタ炒め♡ レシピ・作り方

砂肝のガリバタ炒め♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おつまみに最高だよね(*^^*)

材料(1~2人分)

  • 砂肝 半パック分
  • ひとつまみ
  • バター 10g
  • にんにく 1かけ
  • 醤油 少々
  • 粗挽き黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 砂肝を5ミリ程度にスライスして塩を振り掛ける。
  2. 2 フライパンにバター・みじん切りにしたにんにくを入れて砂肝を2~3分炒める。
  3. 3 酒を回し入れて絡めて1分くらい焼き、醤油を垂らす。
    火を止めて黒コショウをかける。

きっかけ

砂肝が好きなので★

  • レシピID:1160013536
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る