ツーンと♪わさびで❤︎竹輪の和風バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(2cm幅) 1枚
- バター☆ 小さじ1/2
- おろしわさび☆ チューブ1cm
- 竹輪 1/2本
- 味付け海苔 1枚
- マヨネーズ チューブ2cm〜
作り方
-
1
バゲットに☆を塗ります
薄く切った竹輪と、四角に切った味付け海苔を置きマヨネーズをかけます
トースターで軽く焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンちくわ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/08/28 06:16バゲットではなく、食パンでゴメンなさい
わさびが効いて、美味しかったです
ご馳走様でした